«Омега 3 65%» («Omega 3 65%») «DR.NEUMANN» - Мягкие желатиновые капсулы в полимерной банке с навинчиваемой крышкой и контролем первого вскрытия.
Омега-3 - группа полиненасыщенных жирных кислот, которые необходимы для нормальной работы организма, но не могут синтезироваться им самостоятельно, и поэтому должны поступать с пищей или добавками. Этот продукт содержит высокую концентрацию омега-3 жирных кислот, в частности DHA (докозагексаеновая кислота) и EPA (эйкозапентаеновая кислота), которые играют ключевую роль в поддержании здоровья организма.
Для чего полезен омега-3 65%:
- Здоровье сердца и сосудов. Омега-3 жирные кислоты способствуют снижению уровня триглицеридов в крови, что помогает уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
- Поддержка мозговой деятельности. Эти кислоты способствуют улучшению настроения и могут быть полезны в профилактике депрессии и тревожных расстройств.
- Противовоспалительное действие. Омега-3 помогает снизить уровень воспаления в организме, что полезно при хронических воспалительных заболеваниях, таких как артрит, астма и болезни кишечника.
- Здоровье глаз. Омега-3 может помочь предотвратить возрастную дегенерацию макулы (AMD), что является одной из ведущих причин слепоты среди пожилых людей.
- Здоровье кожи. Омега-3 улучшает увлажнение кожи, уменьшает воспаления и раздражения (например, при акне или экземе).
- Поддержка иммунной системы. Омега-3 жирные кислоты поддерживают иммунную систему, улучшая её способность бороться с инфекциями и воспалениями.
Биологически активное вещество Содержание в 1 капсуле, мг % от АУП*
ПНЖК Омега-3 650 33
в том числе:
- эйкозапентаеновая кислота 330 55
- докозагексаеновая кислота 220 31
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 71,5 г, белки - 14 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 2880 кДж/700 ккал
* % от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел 1, приложение 5).
Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.